• ニュース

【組合せ数約650パターン】インスタグラムキャンペーン支援ツールTagplusがデザイン変更、オリジナルドメイン対応などのオプションメニューを提供開始!

2015.03.17 | プレスリリース

法人向けインスタグラムキャンペーン支援ツールTagplus(タグプラス)」がデザイン変更サービス、オリジナルドメイン対応、英語対応など 組合せ数約650パターンのオプションメニューの提供を開始いたします。

インスタグラムを活用したキャンペーン支援ツールTagplus(タグプラス)をご利用いただいているお客様からのご要望が多かったメニューをオプションとして追加し、低価格(35万円~)・短納期(5日~)で提供いたします。今回の追加により、オプションメニューの組合せ数は648パターンとなります。

●インスタグラムキャンペーン Tagplus(タグプラス)豊富なオプションサービス

Tagplusオプション組合せ数約650パターン.gif
詳細は、下記をご確認願います。

■Tagplus(タグプラス)サービス概要
インスタグラム上でハッシュタグを用いたキャンペーンを低価格で実施することが可能なツールです。
企業アカウントのフォロワーのアップやブランド力のアップに繋がります。

■選べるオプション対応メニュー(※2015年3月17日現在)
(1)キャンペーンの土台   :3種類(写真型、写真型+動画型、O2O型)
(2)アカウントフォローの有無:2種類(フォロー必須、フォローなし)
(3)デザイン変更サービス  :9種類(スタンダード3種類、ポップ3種類、リッチ3種類)
(4)ハッシュタグ増加    :3種類(ハッシュタグ1個、2個、3個)
(5)オリジナルドメイン対応 :2種類(ASP型、オリジナルドメイン)
(6)キャンペーン開催言語  :2種類(日本語、英語)
【合計組み合わせ】648パターン
※今後も毎月オプションメニューの拡大を行う予定です。
※オプション料金は5万円~ご提供致します。

●Tagplus(タグプラス)のビジネスパートナー募集

シェアコトでは、Tagplus(Instagramキャンペーン作成サービス)の
紹介パートナー、販売パートナーを積極的に募集しております。
営業資料のご提供はもちろん、デモサイトの紹介、技術調査など、全力でサポートさせて頂きます。
banner_partner.jpg

シェアコトでは、これからも変化し続けるSNSの動向に合わせてサービス開発を行い、
企業における効果的なマーケティング(フォロワー獲得等)やエンゲージメント向上を支援してまいります。