• ニュース

法人向けPinterest(ピンタレスト)開設・運用支援サービスを提供開始!

2020.02.20 | プレスリリース

当社は2010年に設立以来、Instagram、Facebook、LINE、TwitterなどSNSを活用したプロモーション・キャンペーンについて、企画~デザイン・撮影~関連システム開発~SNS公式アカウント運用~レポーティングまでワンストップサービスを提供してまいりました。
Pinterestの国内利用ユーザー数の増加に伴い、企業とユーザーにおけるPinterestコミュニケーションの活性化を支援するため、2020年2月20日より法人向けPinterestアカウント開設・運用支援サービスの提供を開始いたします。

詳細は、下記URLをご確認願います。
プレスリリース

シェアコトでは、これからも変化し続けるSNSの動向に合わせてサービス開発を行い、企業における効果的なSNSマーケティング支援やエンゲージメント強化を支援してまいります。